当前位置: 首页 > 政务中心 > 招标采购

三明市第九中学标准网球场建设项目投标邀请书

来源:三明市教育局01 发布时间:2020-08-21 08:54 点击量:
字体: 分享:

 

1.招标条件

本招标项目三明市第九中学标准网球场建设项目建设单位为三明市第九中学, 建设资金来源自筹,招标人为三明市第九中学,委托的招标代理单位为三明国信招投标有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:三明市三元区;

2.2.工程建设规模:三明市第九中学标准网球场建设项目,具体详见招标人提供工程量预算清单;

2.3.招标范围和内容:

1)招标类型:专业承包 (施工总承包、专业承包);

2)招标范围和内容:标准网球场建设,具体详见招标人提供工程量预算清单;

用于确定企业资质及等级的相关数据:本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级及以上(含三级)市政工程施工总承包资质或建筑装饰装修工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》

用于确定注册建造师等级的相关数据:投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):372400元;

2.5.工期要求:总工期为40个日历天;

2.6.工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级及以上(含三级)市政工程施工总承包资质或建筑装饰装修工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 级建筑工程(专业)注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.本招标项目采用 资格后审(资格预审、资格后审)方式对投标人的资格进行审查。

3.5.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.招标文件的获取

1.1.凡有意参加投标者,请于2020819830分至202082417时 00分到三明国信招投标有限公司(三明市梅列区沪明新村12917)采用记名方式购买招标文件。招标文件每份售价300元,其他资料费另计,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:2020825900

6.2.投标保证金提交的金额:¥:7000元;

6.3.投标保证金提交的方式:以现金形式(用信封装入封口加盖公章)。

7.发布公告的媒介

本次投标邀请将在教育局网及三明市第九中学校园网上发布,以上事项如有变更,将通过该网站发布通知,务请投标人予以关注。

8.联系方式

招标人:三明市第九中学

地址:三明市下洋育才路2号,邮编:365000

电话:13859119138,联系人:蔡先生

招标代理机构:三明国信招投标有限公司

地址:三明市梅列区沪明新村12917,邮编:365000

电话:0598-8955586,联系人:小刘。

招投标监督机构名称:三明市教育局

地址:三明市梅列区沪明新村25

联系电话:0598-8249952

附件下载

相关报道