当前位置: 首页 > 政务中心 > 公示公告

三明市教育局关于市直属学校专项公开招聘2021年紧缺急需专业教师的补充通告

来源:三明市教育局01 发布时间:2020-11-26 08:54 点击量:
字体: 分享:

  2020年11月28日,三明市教育局及相关县(市、区)教育局在福建师范大学举办三明市中小学校专项公开招聘2021年紧缺急需专业教师校园专场招聘会,因疫情防控需要,请参加招聘会的非福建师范大学在校应聘人员,加入2021年三明市新任教师招聘QQ群(群号:111064022),提供14日行程码、八闽健康码绿码和7日内核酸检测阴性报告向福建师范大学,申请进入福建师范大学的进校码,应聘当日进校时需出示进校码方能进入校园。申请请在11月27日之前完成,如应聘人员未及时申请进校码,导致未能进入福建师范大学校园,造成的后果由应聘人员自负。

 

三明市教育局

2020年11月23日

附件下载

相关报道