当前位置: 首页 > 政务中心 > 本局文件

三明市教育局关于同意三明北大附属实验学校开办小学部的批复

来源:三明市教育局01 发布时间:2021-02-05 15:24 点击量:
字体: 分享:

 明教规〔202123

三明北大附属实验学校:

你校报来《关于申请创办小学部的请示》(明北附〔202021号)收悉。鉴于2017年你校获市教育局审批的民办学校办学许可证中已包含了小学阶段的办学许可内容,并经市教育局组织现场考核及对相关小学办学资格审查,在软硬件上均已基本符合小学的办学条件,经市教育局局务会研究决定,同意你校创办小学部,并于2020-2021学年度先开办小学一年级、二年级、六年级3个学段共4个班,2021年秋季开始增至开办一至六年级各学段,共招生300人。

请据此批复规范做好招生办班、招生宣传、收费和学籍管理等各项有关工作,严格贯彻党的教育方针,不断提升教育教学质量。

 

 

 

                              三明市教育局

                             202125

附件下载

相关报道