当前位置: 首页 > 政务中心 > 本局文件

三明市教育局关于同意筹办三明市南华职业学校的批复

来源:三明市教育局01 发布时间:2020-10-09 10:46 点击量:
字体: 分享:

明教规〔2020〕152号

福建省灿侨教育科技有限公司

你司报送的《关于筹办三明南华职业学校申请报告》及相关材料收悉。为促进我市民办教育事业健康发展,调动社会力量办学积极性,经研究,同意筹办三明市南华职业学校,筹办期限为三年。学校属非营利性民办教育性质,办学类型为中等职业教育,三明市教育局委尤溪县教育局主管,并承担相应的管理职责。

一、举 办 者:福建省灿侨教育科技有限公司

二、学校名称:三明市南华职业学校(筹)

三、办学地址:三明市尤溪县洋中镇洋中村宝林洋

四、办学层次:中等职业教育

五、办学形式:全日制学校

学校在筹办期间要严格遵守《中华人民共和国民办教育促进法》等教育法规政策,配备能满足教育教学需要的设备、设施、场地,以及必要的安全保障措施;按办学章程,配置合格的管理人员和师资队伍。要切实采取措施,积极创造条件,确保三年内办学设施、师资力量等方面能达到学校的设置标准,争取早日正式创办。

(办学许可筹办证编号:教民135042630000070号)

此复。

 

 

 

 三明市教育局

2020年9月24日

 

明教规〔2020152

 

明教规〔2020152

 

明教规〔2020152

 

明教规〔2020152

 

明教规〔2020152

 

明教规〔2020152

附件下载

相关报道