当前位置: 首页 > 教育资讯 > 校园资讯

悠然相助 稚趣成长

——三明市实验幼儿园荆东分园正式开园
来源:三明学院实验幼儿园 发布时间:2021-04-07 16:26 点击量:
字体: 分享:

  四月的春色生机勃勃,位于三明市三元区荊东村的三明学院实验幼儿园一派喜气洋洋,2021年4月6日上午9时,这里举行了隆重的开园仪式。

   

  三明学院党委副书记赖锦隆,三明市教育局副局长伊永河,三元区副区长范丽琴出席开园典礼并致辞,三元区委常委、荆西街道党工委书记张治平,区委常委、副区长朱建平参加揭牌仪式。

   

  三明学院实验幼儿园是三明市实验幼儿园第二所总校制分园。为提升分园办学品质,总园在分园筹建初期,就参与分园基础建设以及办学定位,指导其以“稚趣教育”为引领,提炼出幼儿园“启稚成长,逸趣相伴”的办园宗旨以及“教育像呼吸一样自然,孩子像孩子一样长大”的办园理念,倡导顺应天性,呵护童心,让孩子度过快乐有趣的童年。

  三明市实验幼儿园将传承总园优良办学传统,助力三明学院实验幼儿园立足高起点,强化新理念,依托三明学院教肓资源,办出一所让幼儿开心、家长放心、社会满意的高质量幼儿园。

附件下载

相关报道