当前位置: 首页 > 教育资讯 > 三明教育

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

——市委教育工委、市教育局深入开展走访慰问活动
来源:市教育局组织部 发布时间:2021-02-09 12:08 点击量:
字体: 分享:

  新春佳节来临之际,市委教育工委、市教育局领导深入基层学校和帮扶结对村开展走访慰问活动。 

  市委教育工委书记、市教育局党组书记刘若嘉带领相关人员走访基层学校,看望慰问生活困难(职工)、老党员、老干部、困难人才等,详细询问他们的身体情况和生活需求,倾听他们的意见和建议,鼓励他们勇敢面对当前的困难,保重身体,保持积极乐观的心态,感谢他们为全市教育事业发展做出的贡献,祝愿他们春节快乐,身体健康,并送上慰问金。 

  刘若嘉走访慰问困难党员  

  市教育局调研员黄茂锋深入挂点村——宁化县水茜乡庙前村开展挂钩帮扶慰问活动。在庙前村,黄茂锋一行与村两委交谈庙前村发展现状、探讨发展规划,与困难党员们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生产生活状况,并给3名困难党员送上慰问金。  

  黄茂锋深入宁化县水茜乡庙前村开展挂钩帮扶慰问 

  据了解,春节前夕,市委教育工委、市教育局代市委市政府、省市总工会、市人才办等部门共慰问生活困难党员(职工)、老党员、老干部、困难人才148,发放慰问金11.5万元。 

附件下载

相关报道