当前位置: 首页 > 教育资讯 > 三明教育

市领导到市特殊教育学校调研

来源:市教育局办公室 发布时间:2021-01-04 10:33 点击量:
字体: 分享:

 

  12月31日,市委书记林兴禄深入三明市特殊教育学校调研,并召开座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记刘若嘉参加调研。

  林兴禄参观了学校职教楼、艺术教室、校史展览室,观看了学生绘画、手工作品及舞蹈排练,详细了解艺体楼项目推进情况,充分肯定学校近年来的办学成效。他强调,三明市特殊教育学校是我市精神文明建设的重要窗口,要牢记习近平总书记“爱心、耐心、信心”的重要嘱托,弘扬传承宝贵精神财富,引导教师坚守“三心”,持之以恒、一以贯之贯彻落实新思想新理念,让每一位孩子都自强自立于社会。要落实“三个不一样”,提升教师干事创业精气神。要结合“三明实践”,着力讲好“一段歌声”的鲜活故事,增强传播力、感染力。要抓好项目建设,做到量力而行、经济适用。

附件下载

相关报道