当前位置: 首页 > 教育资讯 > 三明教育

全市基础教育总校制办学改革座谈会召开

来源:市教育局中教科 发布时间:2020-12-25 15:32 点击量:
字体: 分享:

  12月24日,市教育局召开全市基础教育总校制办学改革座谈会。

   

 

  市教育局局长涂林瑢出席会议,在会上全面梳理了总校制办学改革取得的阶段性成效,查摆存在的问题,对下阶段在教师交流、总校编制、职称评聘、经费保障等方面,提出了推进改革的针对性措施。

    

  会议特别邀请了市委编办,市人社局、财政局有关部门领导参加。

   

   

   

 

  市教育局伊永河副局长主持会议并通报了全市基础教育总校制办学改革工作情况。三明教育学院、沙县教育局、三明一中总校、泰宁三中总校龙湖分校、三明市陈景润实验小学总校和大田县实验幼儿园总园作重点发言。与会代表进行了充分讨论交流,达成了改革推进的一致意见。

   

   

   

 

  全市12个县(市、区)教育局长、分管局长,三明教育学院分管领导,部分总校、分校校长代表,市教育局相关科室人员参加会议。

  

 

附件下载

相关报道