当前位置: 首页 > 教育资讯 > 三明教育

市教育局赴厦门教科院走访交流

来源:三明市教育局 发布时间:2020-11-09 08:57 点击量:
字体: 分享:

   

  11月6日上午,市教育局局长涂林瑢带领三明教育学院院长邓小和、副院长陈红梅、林启福及市教育局相关科室人员赴厦门教科院走访交流。

   

  在厦门教科院座谈会上,涂林瑢局长对厦门教科院与三明教育学院近年来的合作表示感谢。并向厦门教科院领导介绍了近年来三明市基础教育改革发展的主要做法和成效,同时希望厦门教科院能在高考改革、强基计划、学科竞赛、义务质量监测和教研员之间的交流等方面提供支持和帮助。

   

  厦门教科院院长庄小荣肯定了三明市基础教育改革发展取得的成效,同时分享了厦门教科院在强基计划、优生培育、学科竞赛、新教材和新课程培训等方面的做法,明确表示将全力支持山海合作。厦门教科院副院长潘世锋及部分教研员代表参加座谈。

附件下载

相关报道