当前位置: 首页 > 工作动态 > 资助工作

福光助学金清流县发放仪式在一中举行

来源:清流教育局 发布时间:2020-09-15 08:15 点击量:
字体: 分享:

  微信图片_20200914084047  

  9月11日上午,福建省关心下一代福光助学金清流县发放仪式在一中举行。清流县人大常委会副主任、县关心下一代工作委员会林新建主任,县关工委、县教育局及一中领导和受助学生参加了仪式,仪式由县关工委副主任管志来主持。 

  仪式上,林新建简要介绍了“福光助学金”,同时希望同学们志存高远、坚定理想信念,自强不息、增强本领才干,心怀感恩、传递爱心温暖。 

  一中获助学生代表江艳玲发表感言,感谢福光基金会的资助,今后一定会好好学习,知恩感恩,并将这份爱心传递下去。 

  一中许光伟副书记代表学校表示诚挚的谢意!同时希望每一位受助同学珍惜并铭记省县关工委的深情厚意,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情。 

  “福光助学金”是福建福光基金会向福建省关心下一代基金会捐款设立的助学金,以资助品学兼优、家庭经济困难的学生完成学业,今年资助我县10名学生,受助的高一新生将获得每人每年2000元的资助,连续获助三年。 

附件下载

相关报道