当前位置: 首页 > 工作动态 > 督导工作

将乐县召开教育“两项督导”迎检工作布置会

来源:市教育局督导科 发布时间:2020-09-21 17:51 点击量:
字体: 分享:

  9月15日,将乐县召开教育“两项督导”迎检工作布置会。县委常委、宣传部长林振宇主持并讲话,副县长沙陈龙参加会议。县直有关单位分管领导,县教育局班子成员、相关股室负责人、责任督学等参加会议。 

 

  会议对我县“两项督导”市级专项视导和省级督导评估迎检工作进行了再布置、再推进、再落实。会议要求: 

  一是认真落实问题整改。强调各部门要对照本部门的“主要问题清单”,对尚未整改完成的加大整改力度,务必在省政府督导组验收前整改落实到位。 

  二是切实履行教育职责。要求各部门要切实履行教育工作职责,做好备查材料及相关迎接工作。 

  三是牢固树立创优意识。各部门要强化大局意识,全力配合教育部门做好迎检工作。 

附件下载

相关报道