当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

三明市教育局督导组莅临明溪县开展2023秋季学期学校开学工作专项督导

来源:市教育局安全科 发布时间:2023-09-11 09:34 点击量:
字体: 分享:
     为切实做好2023年秋季学期开学工作,统筹推进秋季学期各项工作,9月7日,市教育局督导组一行5人在詹焕生副局长带领下莅临明溪开展秋季学期开学工作专项督导检查,明溪县教育局相关领导陪同检查。

                                              

    市督导组一行通过查阅资料、实地查看等形式,就明溪县安全管理、师德师风、思想建设、心理健康、图书配备、课后服务等各项工作进行督导,督导组对明溪县各项工作给予了充分的肯定。

                                              

    新学期,新征程。明溪教育系统将以本次督导检查为契机,切实做到认识再提高、措施再细化、责任再落实,高质量地做好新学期的各项工作,凝心聚力、开拓进取,推动学校各项工作再上新台阶。

附件下载

相关报道