当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

强化安保职能 守好安全防线

将乐县总园到县公安局特警大队进行安保专题培训
来源:市教育局安全科 发布时间:2022-03-17 11:08 点击量:
字体: 分享:
   园所安全不仅关系到每一位师生的人身安全,更是幼儿园顺利开展活动的有效保障。为加强疫情防控期间校园安全保卫工作,全面提高校园安保人员安全防范、提高校园安全意识和处置突发事件的能力,确保安全工作平稳、有序进行。35日上午,将乐县总园邀请县特警大队为总园全体安保人员开展校园反恐防暴安全知识、防暴应对技能的培训活动。

                  
         

                    

     通过培训,总园全体安保人员进一步明确工作职责和相关要求,有效提升了园所安保人员安全防范和处置各类突发事件的能力。安保人员表示要结合幼儿园工作要求,立足岗位,全力保障幼儿园保教工作顺利开展,携手打造安全、文明、和谐健康的校园环境。

附件下载

相关报道