当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

“开工”送温暖 安全记心中

——市教育局局长涂林瑢到市直属校进行安全工作检查及看望复习备考师生
来源:市教育局安全科 发布时间:2022-02-08 16:54 点击量:
字体: 分享:
   27日,开春上班第一天,市教育局局长涂林瑢到三明一中、三明二中、三明九中等市直属校进行安全工作检查及看望寒假提前返校复习迎考的高三师生,调研毕业班复习备考等工作。

    涂林瑢深入学校查看校园及周边安全隐患排查情况,与学校领导班子和高三师生近距离沟通交谈,详细了解学校疫情防控、学生到校、教师到岗及开学准备等情况,充分肯定了各校近年办学的特色和优势,对下一阶段高三复习迎考提出了针对性指导,对坚守岗位的教职员工表示崇高的敬意,并送上新年美好祝愿!
    
    市教育局党组成员、三明二中校长伊永河,市教育局中教科、安全科等有关同志参加调研。

附件下载

相关报道