当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

低温寒潮天气送关怀 节假校园安全牢记心

--市教育局深入学校调研指导冬季校园安全和防 寒保暖及双节校园安全专项督导工作
来源:市教育局安全科 发布时间:2021-12-30 15:45 点击量:
字体: 分享:
    20211229日下午4时,市教育局余百火副调研员、安全科肖贵根一行,到三明二中及列东中学开展低温寒潮天气防范工作及双节前校园安全工作专项督导,重点对学校应对防寒宣传工作、学生公寓防寒措施,以及对学校在双节前的安全工作进行督查。

     

              在校园内视察

     

         查看相关材料                     现场指导工作

 

             在学生公寓寝室内查看寄宿生防寒被服

   

   现场办公,对一些问题提出了针对性的指导意见

专项督导中,充分肯定了两校为应对低温寒潮天气所做的努力和成效,同时也对一些问题提出了针对性的指导意见。此次督查,对两校进一步加强校园防寒抗冻措施及双节前校园安保工作具有建设性意义


附件下载

相关报道