当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

宁化一中开展2021年春季开学前 安全隐患大排查

来源:市教育局安全科 发布时间:2021-03-03 16:48 点击量:
字体: 分享:

  为加强我校安全管理,确保开学工作顺利展开,2月27日上午,在吴太明校长、廖瑞征书记带领下总务处、政教处保卫科及生指科等相关人员对校园内外进行了安全隐患全面排查


  重点对教室、办公室、实验室、图书馆、艺体馆、食堂、宿舍、小卖部、操场、路面以及消防器材和固定设施设备等重点部位展开了排查 

  在排查中,我校主要排查到宿舍区有一堵防护堤开裂,针对这一问题,政教处会同其他相关处室提出了整改措施

 

  本次春季开学前校园安全隐患大排查”不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一,预防为主”的安全意识。安全工作重于泰山,校园安全事关社会稳定,我校定会加大安全管理力度,确保为广大师生营造一个更加安全、文明的新学期学习生活环境。 

附件下载

相关报道