当前位置: 首页 > 工作动态 > 安全工作

​清流县交通局联合嵩口中小开展水上交通安全知识活动

来源:清流教育局 发布时间:2020-10-16 11:16 点击量:
字体: 分享:

  10月15日下午,县交通局和嵩口中心小学联合开展以“水上平安交通、安全伴我行”为主题的水上交通安全知识进校园活动。 

  活动中,首先组织全校师生观看了水上安全知识宣传展板内容,接着工作人员向学生们发放了《水上交通安全教育读本》《校园安全宣传手册》,向学生们讲授了水上交通安全知识及安全救生知识,讲解了救生衣、救生浮板的正确使用方法,并观看了《珍爱生命远离溺水》警示教育视频。在学习教育过程,穿插了一系列的互动环节,提高学生的学习兴趣,让学生们更好地理解、把握水上交通安全知识。 

  通过此次活动的开展,切实增强广大中小学生水上交通安全出行意识,提高水上求生技能,营造全社会共同关注学生水上交通安全的良好氛围。 

附件下载

相关报道