当前位置: 首页 > 教育资讯 > 校园资讯

践行移风易俗 禁燃党员先行

——泰宁县丹霞灵秀幼儿园党支部主题党日活动
来源:泰宁县教育局 发布时间:2021-02-04 10:42 点击量:
字体: 分享:

  为发挥党员的模范带头作用,引导群众自觉遵守禁止燃放烟花爆竹的相关倡议,推进移风易俗,2月3日,泰宁县丹霞灵秀幼儿园党支部带领团支部开展“践行移风易俗,禁燃党员先行”主题党日活动。

  教师签承诺书 

  教师签承诺书

  群众在“禁燃”签名板上签名1 

  群众在“禁燃”签名板上签名

  向群众发放倡议书 

  向群众发放倡议书

  活动中,党、团员志愿者深入幼儿园周边,沿街发放《禁放烟花爆竹倡议书》 ,向广大群众宣传禁止燃放烟花爆竹,并邀请群众在“禁燃”签名板上签名,发动群众积极参与禁燃禁放,营造“人人知道禁放、人人参与禁放”的浓厚氛围。同时,为进一步强化不燃放烟花爆竹的承诺,幼儿园党支部组织教师签订《禁放烟花爆竹的承诺书》,带头践诺。

  通过此次主题党日活动,切实提升群众对禁燃禁放的知晓率,确保禁燃工作落到实处。(邓灿妃)

附件下载

相关报道