当前位置: 首页 > 教育资讯 > 县市资讯

梅列区教育局党委召开区委巡察“回头看”反馈意见通报和整改工作部署会

来源:梅列区教育局 发布时间:2020-11-19 16:29 点击量:
字体: 分享:

   

    11月18日上午,梅列区教育局党委在区进修学校会议室召开了区委巡察“回头看”区教育局党委反馈意见通报和整改工作部署会。

  会议强调,各股室及各校园针对巡察组反馈的问题要切实做到“四深”,即深刻反思问题的思想根源,深入剖析存在的问题和症结、深化措施落实工作清单、深度治理形成良好的运行机制。要不断总结反思,举一反三,建立长效机制,防止类似性、重复性问题发生,以强烈的政治责任感和使命担当,确保巡察“回头看”反馈的问题整改落实到位。

   

    会议通报了区委巡察一组对区教育局党委巡察指出的存在问题,要求局机关各股室、各单位针对发现的问题即时整改并做到举一反三。

  教育局机关各股室负责人和区属各中小学、幼儿园书记、校长、园长及区青少年活动中心主任等参加会议。(吕立军)

附件下载

相关报道